Не случилось

Я повторяюсь день за днём
И сам того не замечая
Как-будто бьюсь о стену лбом
О жизни праведной мечтая

Жду что закончится война
И мир придёт в село и город
И будет снова тишина
И будет счастлив стар и молод

А по погибшим тем прочтут
Все поминальные молитвы
И в поле раны зарастут
Той никому не нужной битвы

Уже два года почитай
Я жду того что душу гложет
Но лишь в мечтах тот дивный рай
Реальность нынче всех тревожит

Сменяет осень летний день
В прощальных красках бабье лето
А я c мозгами набекрень
На свой вопрос всё жду ответа


Рецензии