Половинка печали

Поделись печалью, поделись
и её убудет  ровно вдвое,
оборвётся, словно с ветки  лист,
упорхнёт в далёкое  былое,

и в уже минувшем далеке
растворится каплею, росинкой,
чтобы стать ничем и быть никем,
больше не печалью половинок,

вот и славно, вот и хорошо,
ветру прошепчу, но ты услышишь,
вместе с ним и я  к тебе пришёл
через лето по горячим крышам...

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии