Есть люди словно спички

Есть люди словно спички,
Сгорают очень быстро,
Соблазн тому виною,
Иметь желают много.

А жили б поскромнее
Подольше бы пожили.
Ума хватает коль на то,
Чтоб  корни с родом
Разрубить.

Энергии лишить себя,
Предать страну, не жить в ней.
И на задворках у другой страны
Унитазы мыть.


Рецензии