Свора мародёров

И  Ленин , и Сталин , и гнусный Хрущёв ,
а также и Брежнев , и сиплый Черненко -
крушили Империю  -  через коленку ,
как стая голодных и злобных волков !

И что же теперь ?! - Всюду "Натовский" Ад ,
и всюду бряцАнье мечей и доспехов ...
Мы даже отныне и в Калининград 
не можем без спросу достойно проехать !


Рецензии