Молодость

Молодость.
Её исправит время,
Засеив в тело семя,
Скорбей, болезней и тревог,
Для головы иль рук иль ног.
Взамен возможно мудрости вершок,
Чтоб в старости мог написать стишок.
Всему своё конечно время,
Суметь принять такое бремя!


Рецензии