К кому обратиться?
Куда пойти бы подлечиться?
В глазах уж исчезает свет
Нам старым к кому обратиться?
А в город ехать мы не можем
Уж силы покидают нас.
И кто нам в том сейчас поможет?
Про свой посёлок мой рассказ.
Свидетельство о публикации №123090604557