дизлайк

ДИЗЛАЙК
(валерианхель ред.)
============
Я забреду,...
Да брось,-
-уже забрёл,..."на самый край",...
В "потьму  и мусорность",
-избитого, заботами, и рвотой,
Времени,...
...
"Похмельного",...
Которое в "умат"!
В "дугу корявое",
Кривое, в "хлам"!,...
Затасканно, и скручено,
Запутанное, "нна",...
"Япона мать",...
..
"Ядро нутра",...с утра,-
-как "с кладбища",...
...
И там оно,-
-во "мире внутреннем",...моём,
Измазано дерьмом,-
-его немеряно,...
...
Всё "барахло",
Всё в трещинах,
"Изломано",
Измято,...и разорвано,...
...
Один "раздор",
"Базар-вокзал",-
-разорено,...
...
Война и свара,-
-до каких то, пор,
"Язви её" причина, знать!...
"Доколе"?
"Хрень такую,...
Продолжать,...
...
"Суть сволочная",...
"Буйство и "паскудство",
Действо, "стремное",-
-на всё плевать,...
...
Быть может,-
-хватит, издеваться над собой?...
Зажать в кулак,..."всё то",-
-что "мало-мальски, годного",
"Осталося" в тебе,...
...
От мужика,-
-на мужика похожее,...
...
Испробуй,-
-"твёрдое", на зуб,
Рискни, не рассмешить народ,-
-идеей идиотской,...в том,
Что попытался,..."завязать сухарики",-
-"морским узлом",...
...
И перестать,-
-"копаться в мелочах",...
...
Зачем, я здесь...как думаешь,-
-имею право я?...
В твоём "бедламе",-
-мысли путать,...
И "менять",-
-былое "нах",
На не былое,-
-"ять",...
...
Пора бы парень и тебе,-
-таким же образом сравняться,
Отыскать мозги,
За дело взяться,-
-как "за ум, с умом",
И, "попрощавшись с прошлым",...
-"новое начать",...
...
Не подыхать,-
-а жить,
И наконец то,-
-бросить пить...
("К едреней фене"...)
================


Рецензии