Что за девка! Что за чудо!

Что за девка! Что за чудо!
Казаки сказали враз.
Завтра утром, во субботу
Повенчаем их зараз...

Хороша моя Ульяна!
За неё пить негрешно.
Повенчали во субботу,
Будут детки! Хорошо!

Величава красна дева!
Пацанов родит всех враз.
Буду дедом,в понедельник
Заберу их всех за раз.

На конях их покатаю,
Много денег не хочу.
На конкуре поскакаю,
Лошадей-Добром учу.

Мы купили жеребицу,
Но приплод должён ведь быть.
Стерегу я кобылицу,
ДОлжна к осени родить.

И родиллся пострелёнок,
Кормим с дЕ/тями его.
Молоко он так хватает,
Мы гордимся за него....

Через два лишь только года
Я объезжу сосунка.
Мы зовем его все-Персик,
Молоком пО/им всегда...


Рецензии