Сад любви
Цветы здесь пахнут зацветая.
От аромата закипает кровь
Любовь, здесь никогда не увядает.
Сад чувственный
Согретый страстью,
Под тяжесть своих плодов;
Любовь земле клонит отчасти,
Отчасти тяжестью грехов.
Всего сильней любовь на свете.
Побеги устремляя ввысь.
Весной поет о тёплом лете,
Потом о неизбежности зимы.
И даже осенью,
Лист жёлтый опадая
Нашептывает ветке:"Я тебя люблю."
С взаимною печалью золотою
Кивала ветка, благодарная листу.
31.08-01.09.2023
Свидетельство о публикации №123090604513