Ох, лихо ты, моя любовь!
А мне хотелось, чтобы ты,
Мне крикнул вслед "не уходи,"
Как я надеялась, ждала,
Ты камышиночка моя.
Припев: Ох лихо ты, моя любовь!
Я повторяю вновь и вновь,
Верни меня, любимый мой,
А эхо дразнит "твой я, твой."
Я без тебя никто, ничто,
О, как с тобой мне повезло!
Верни меня любимый мой,
Как хорошо былО с тобой.
припев.
Но ты не слышишь, ты молчишь,
Вокруг меня ночная тишь,
Луна не светит мне в окно,
И на душе темным-темно.
Припев: Ох лихо ты, моя любовь!
Я повторяю вновь и вновь,
Верни меня, любимый мой,
А эхо дразнит "твой я, твой."
Л.Б-П. 6.09.23г
Свидетельство о публикации №123090604506
это у тебя так легко получается,а
смысл очень даже крутой,и дело
ещё и не в этом-
стихи мелодичные они сразу поются и
западают в душу,
С наилучшими дружественными пожеланиями,
Натали Мишарина 05.11.2024 17:59 Заявить о нарушении
Людмила Бурденко-Попова 05.11.2024 18:24 Заявить о нарушении