Играть свою роль

Сценарий дописан.
Последние строки.
Играет на нервах оркестр из слов.
Почерк у автора очень убогий,
А в пьесе довольно немало листов.

Буквы похожи, их лик обезбожен,
Оттого весь сценарий нам сложно читать.
Кто-то - супергерой, кто-то - просто прохожий,
Но кто из нас кто - нам самим выбирать.

Роли крайне занятны, но довольно безлики.
Перебор для массовки, пусть массовка и роль.
Люди ищут ответы, создают себе ники,
А потом от себя же забывают пароль.

Сценарий дописан.
В нём до буквы вся правда.
И в том зале толпа, что за действом следит.
Здесь каждый актёр не имеет таланта,
Здесь каждый актёр далеко не велик.

Все слова для них схожи, пьеса вся - беспорядок,
Сюжет недопонят, и теряется суть.
Привлекает лишь то, что прекрасны наряды,
Но за билет деньги лучше вернуть.

И всю жизнь ставить пьесу, суть которой не знаешь,
Проживать каждый миг, не поняв свою роль.
В этом хаосе ты до конца доживаешь,
Так и не вспомнив свой первый пароль.


Рецензии