Очевидное и вероятное
человека, находясь за тысячи километров, не видя
лица, не произнеся даже слова, а всё просто..Вы
звоните по мобильному телефону, жене, другу, тёще.
На другом конце " провода" нет ответа на гудки. Вы
проверяете кассу, а там уже снята хорошая сумма денег,
за полный с прибавкой минут разговор. И ничего вы не
сделаете для поиска справедливости, ОБХСС работал в те
времена от которых отказались наши паханы пришедшие во
власть. Значит связь есть.
И эта связь тянется дальше. В цветущей в амброзии Ингушетии,
перекрывают воду в самый горячий день, думаю , умышленно,
чтобы ты не полил водой стоящие на твоём окне, цветы. А как
обходитесь без воды?, спросите вы.
Еду на базар, там стоит прицеп, на нем цистерна с горной водой,
наполняю десятилитровый бачок, и там ящичек. кидаешь 10 руб. за
бачок, беру 10 бачков,- 100 руб.
А как обходились с этим вопросом при советской власти?. скажете вы.
у нас город нефтяник, когда - то пробурили скважину в поисках
воды, оказалась техническая вода. Умные люди тех времён,
законсервировали скважину, воду нам поставлял г. Моздок. Пришедший
новый Глава Республики Р. Аушев, расконсервировал скважину и
пустил воду по трубам, сказав, " Кто не хочет пить воду техническую,
пусть пьёт минеральную, АЧАЛУКИ!". Поскольку у меня есть машина я
привожу горную. Пожилым приходится довольствоваться технической.
Причуды с водой, на этом не заканчиваются, при наступлении сумерек
отключают свет, иногда на длительное время, как выявили любопытные
на базаре у старушек, это говорят для нашей пользы, меньше платить.
Скоро зима, начнутся заигрывание с газом, это уже намёк, знай наших,
всё равно придёшь на поклон. Хотя однажды пользовался дровами 7 лет.
приехали начали залупляться я их послал слишком далеко. обрезали газ.
Они не знали, что я на поклон не приду. Так и живём вдыхая амброзию.Времена!.
Свидетельство о публикации №123090604464
Держись уважаемый.
Виктор Викторович Белоконь 07.09.2023 23:20 Заявить о нарушении
Но эта же местная власть, шмурдячники. Они берут мзду не брезгуя монетой
металлической. Бывай!.
Джабраил Хадзиев 3 08.09.2023 14:55 Заявить о нарушении
Джабраил Хадзиев 3 08.09.2023 14:57 Заявить о нарушении