Пару строк черкнул лениво будет осенью красиво

Все , сентябрь правит балом
И еды вокруг навалом
Жрет от пуза все зверье
Все тут общее свое

Скоро листья пожелтеют
И ветра подуют злее
Да и дождь не за горами
Он  завис  под небесами

В общем славная пора
Дождь косой пролил с утра
Много стало комара
Атакует мошкара

Вот такая , вот картина
Промелькнула как то мимо
Пару строк черкнул лениво
Просто Осень , так красиво


Рецензии