Благодарность бассейну для детей своей дочки
За то, что эти годы были с нами!
И отзыв написать о вас хотим:
Вы нашу дочку научили плавать!!!
Пожалуй, места лучше не найти
Для деток от нуля и до шести.
Продумано здесь всё до мелочей:
Количество и длительность занятий.
И знают тренеры, ребенок чей
На что способен, а когда быть "на подхвате'.
С любовью плавать учите, играя,
И на занятия к вам хочется идти.
И дети, интереса не теряя,
Из группы в группу могут перейти.
Есть " сильные ", " акулы " и "касатки"...
Короче, плавают здесь рыбки всех мастей.
В конце занятия ныряют по порядку,
Лишь слышен визг восторженных детей!
Удобные кабинки, тёплый душ,
Вода в бассейне- только лучшей пробы.
Тепло здесь даже в пору зимних стуж...
Мы будем вспоминать вас через годы!
Ходили ведь сюда не для потехи:
За каждый навык вас благодарим!
Раз в месяц сами видим детские успехи,
К чему причастен наш "Аквамарин"!
P. S. Спасибо вам за праздники и съемку под водой,
Мы чувствовали с вами себя семьёй одной.
Здесь столько пережито эмоций самых разных:
Скажу, нам с вами было всегда здесь очень классно!!!
Свидетельство о публикации №123090604402