Рецепт

Давайте больше обниматься!
Дарить друг другу теплоту.
Сберечь любовь и постараться
Разбавить в  жизни пресноту.

Рецепт  простой, как на ладошке,
Чем чаще, лучше  результат,
Когда их гладишь, любят кошки,
А милый точно будет рад:

Ты прижимаешь его к сердцу,
Объятия твои  сладки!
Открыть готова счастья дверцу?
Тогда в волшебный мир влеки.

Слились тела в едино пламя,
Душа с душой, переплелись,
И отдавай себя до грамма,
Любовью чистой насладись.

Вдыхаешь воздух  полной грудью,
И так становиться легко!
Плохое прошлое, забудьте,
« Люблю!» - шепните на ушко.

© Рина Петроченко 06.09.2023


Рецензии