Не печалься о том, что закончилось лето...
Лето это чуть больше обычного света .
Это больше тепла ,это меньше одежды ,
это мысли о том ,что не будет ,как прежде ..
Это теплые руки ,это встречи ,улыбки ,
это звезды ,цветы ,это чьи -то ошибки .
.Это куча знакомых ,посиделки у моря .
Это грозы и наше забытое горе ..
Не печалься. ,давай разожжем мы камин
и ,закутавшись в плед ,у огня помолчим ..
.Скоро осень дождями раскроет объятья ,
и листва упадет ,словно сброшены платья ...
И сгорая, оставит горки из пепла...
Но ,однажды из пепла и солнца, вернется к нам лето.
Свидетельство о публикации №123090604375