Там - от века - Русская Земля
Там всё сгорит , сгниёт , зачахнет ,
и швед , и польская "пся крев" ,
"Там Русский Дух , там Русью пахнет".
Там среди трав и ковыля -
наш щит и меч , и вера Божья :
Донбасс , Херсон и Запорожье -
от века - Русская Земля !
Свидетельство о публикации №123090604354