Упал я ниц...

Упал я ниц её словами сломлен,
Обезоружен, срезан на корню.
Стакан мой пуст,- я с этим ознакомлен,
Счёт моих чувств стремится вновь к нулю.
-------
И я банкрот, мне так легко и странно,
Как будто прежней жизнью я живу,
И даже та наполненность стакана
Мне говорят, что это дежавю.
-------
Конечно, в жизни много повторений,
Но чтобы совпадали фон и цвет....
Скажи, какой такой на свете гений,
Вернуть нас смог назад сквозь толщу лет.
-------
Что делать мне, на твой вернуться берег?
По доскам ветхим сожженых мостов,
Чтоб их чинить, не стану лицемерить,
Я получил лишь парочку постов.
-------
Нарву на берегу цветов охапки,
Ромашкой погадаю на судьбу,
А мост, стыдясь, что стал такой он шаткий,
Вдруг рухнул, прекратив мою борьбу.
-------
Ну, вот и всё, разрушила природа,
Иль прошлое нам оборвало связь?
Всё дальше мы с тобою год от года
Плывём, с теченьем больше не борясь!!
-----


Рецензии