Пейзаж

Результат спортивной драмы:
У коня груз - килограммы,
Пролетают километры,
Посягнув на скорость ветра.
На бегах нет только га.
В представлении Дега -
Не потащит в свой досуг
Скаковая лошадь плуг.

6 сентября 2023 г.


Рецензии