джаз, саксофон

ДЖАЗ, САКСОФОН
============
Она,..".в кино",-
-"как ты",...
В моей,...в мою,-
-явилась, жизнь,...
...
Талантливая, и красивая,-
-"сценарию согласно",
Кто б, не воплотил её,-
-"на полотне экрана",...
...
Но "известная",-
-"саксофонистка",...
...
Женщина, и вдруг,-
-"такое",...
...
Инструмент в руках,-
-"мужской сугубо",...
Это, если б,-
-"малое желание",..."по аналогии",
С "игрой", на инструменте, полном,-
-"женского интима",...
Девчонка, "исхитрившись",-
-"исправляла",...стоя,...
...
Пошло,...
...
Я ж не спорю,
Очень,...пошло, сказано,
Сравненье,-
-"не умнО",...
...
О чём я?
Да о том,-
-что "в джазе, только девушки когда",
Совсем не плохо,...
...
В общем то,-
-приятное кино,...
...
С известной, "долей юмора",
"Ни два,...ни полтора",...
Но ровно столько,-
-сколько надо,...
...
И мелодия,
Из "золота", изогнутой трубы,
Вполне себе,-
-приятная звучит,...
...
Ни сколь не хуже,
Чем,-
-из под мужицких пальцев,...
...
Саксофон,-
-"оружие",
Пусть, из металла,-
-но без умысла, "на глупости",...изящное,...
...
И безусловно,-
-"секси",...
...
А "похрипыванье", голоса его,
Похоже, на "сорвавшийся в эктазе",-
-альт,...
...
Или сопрано,...
...
Наиграй мне, милая, "мелодию",-
-из ночи той,
Где звёзды, "ворохом",...горстями, мне,-
-за ворот падали,...
...
А ты меня,...
...
Любила...
==============


Рецензии