Не пишу, а на сердце рисую
Вывожу непростые узоры,
Из души беру краску живую,
Открываю глухие затворы...
То не линии букв или знаков,
Не пустые, не гладкие рифмы.
Не затёртые смыслы...И всЯко...
То - живое - из крови и лимфы.
То - осины стеснительной трепет,
Ивы плачущей горькие слёзы.
То - букашки обиженной лепет,
То - улыбка курчавой берёзы.
И над всем этим облако дышит,
Посылает прохладу из тени.
И есть тот, кто всё видит и слышит...
Любит он безо всяких сомнений.
Вот и всё, в чём нуждается тельце.
Потому открываю затворы.
Потому и рисую на сердце
Непростые живые узоры.
Свидетельство о публикации №123090604308
Нравится лирика!!!
С сердцем и душою нам не справиться!!!
Там свои законы у осени - красавице!!!
Людмила Делий 26.09.2023 18:06 Заявить о нарушении
Солнечного вам настроения - пёстрого, как осень❤️🤗
Людмила Лукашенко-Мара 26.09.2023 21:47 Заявить о нарушении