***
Родной SHAMAN,
Что идёшь по дороге
Один.
Пусть бывает тебе
Одиноко,
Когда ты всего себя
Нам подарил.
Но лично от меня
В моём ты сердце
Навсегда.
Нашёл ты в нём особенное
Место.
Тебя мы в каждом городе Страны
Поддержать
Всегда готовы.
Ты не думай
Родной SHAMAN,
Что идёшь по дороге
Один.
Ты Родной не один,
С тобою вся Россия!!!!
Свидетельство о публикации №123090604284