Ардатов

Ардатов. Вот дар А. Орда ват. Рода ватт.
Рода мощности и теплового потока,
Потока звуковой энергии
И мощности постоянного тока.

Рода - это дар огня.
Действующий источник
Ускорения абсолюта и огня.
Вот куда география привела меня.

06.09.2023г.


Рецензии