день д. р

ДЕНЬ Д.Р.
================
Какая роль,...была,-
-"во свете",...уготована тебе,...
Когда,-
-роддом Иркутска,...
Города на Ангаре,
Твоё,..."морщинистое тельце",-
-принимал,...
...
Не знала мать,-
-никто не знал,...
...
Когда она,...впервые,
С молодой груди,..."цедила",-
-капли молока,...в "беззубый ротик",...
...
И с любовью, с нежностью,...с улыбкой,-
-глядя,
В мутные пока,-
-твои глазёнки,
Целовала,-
-лобик твой,...
...
А ты ж,-
-таращился на новый,
Светлый мир,...
...
Губами,-
-чмокал,
И в блаженстве,-
-засыпал,...
...
И тоже, безусловно,-
-"ни черта не знал",
Того,-
-что появился,...
...
Ниоткуда,..."вдруг",
Из "беспросветной", суеты,-
-утробы материнской,...
Той,-
-в который ты, сначала,
Словно, "маленький кораблик",-
-просто плавал,
А потом,-
-из "раковины мамы",
В свет, февральский,...
...
В день,-
-"одинадцать числом",...
...
Родился,...
=====================


Рецензии