Мне осталась одна забава только водку покрепче жра

Мне осталась одна забава
Только водку покрепче жрать
Плохо слева и плохо  справа
Как же боль то свою унять

И врачи заставляют снова
В окологии мать страдать
По анализам не здорова
Прсто рак в протокол вписать

На учеты ее не ставят
Круги ада пройти у них
От анализов мама слаба
Неужели я просто псих

Может водка моя подруга
В забытье от нее впадать
Онкология злая штука
Может выживет все же мать


Рецензии