Мой котёнок Пушок!

У меня живёт котёнок,
Он, как маленький ребёнок.
Он-пушистенький комочек,
Спит, как мягонький клубочек!

Мой котёнок-лучший самый!
Для него я, словно мама!
В блюдце молока налью,
Поглажу шёрстку, покормлю.

Котёнок любит поиграть,
То запрыгнет на кровать,
То повиснет он на шторке,
Со стола смахнёт скатёрку.

Мой котёнок-шустрый самый!
Просыпаться любит рано
И мяукать любит всласть,
Он не даст себе пропасть!

Меня будит спозаранку,
Скачет будто обезьянка
И мурлычет в лицо мне,
Приютившись на плече.

Мой котёнок-мой дружок,
Милый ласковый Пушок!
Друга никогда не брошу,
Потому что он-хороший!
             (Жанна Лазарева(Фатьянова)-06.09.2023г.


Рецензии