***
Она,как жизнь,не может пресмыкаться,
Ей невозможно что-то приказать,
Она,как жизнь,не будет подчиняться.
Смерть это как правдивый человек,
Который не способен притворяться,
Вот потому у нас не первый век,
В её глаза взглянуть всегда боятся.
Свидетельство о публикации №123090604197