За белыми грибами
Я в белых сапогах иду за белыми грибами!
В чудесном самочувствии, в прекрасном настроении,
Иду и сочиняю с осенним вдохновением.
И даже если не найду грибов я, сколько хочется
И дядька мой, улов увидев, сильно расхохочется
Я счастье получаю от этого процесса!
Сегодня я особая - лесная поэтесса)))))
Свидетельство о публикации №123090604193