Про нарциссизм

Нарциссизмом движим мир -
Он распахивает двери.
Говорят: "Не сможешь ты."
Только я им всем не верю.

Пережить никак нельзя,
Если первой я не буду.
Мой успех есть тяжкий труд-
Не случайность и не чудо.

Быть нарциссом тяжело -
Очень нужно Нам стараться.
Порождает результат
Лишь измененное пространство.

К славе путь порой тернист.
Но важней всего на свете
След, оставленный тобой,
Как живущим на планете.


Рецензии