ч

слова к стихам не сочиняю...


Я слов к стихам не сочиняю...
Они в куплет ложатся сами..
Я их немножко подправляю....
И сразу же делюся с вами...

Им редактура не нужна...
И критику переживут...
В них жизнь загадка и сложна...
И всё тут!...

Да! я рождён, чтоб умереть...
И это каждому понятно...
Но я оставил в жизни вслед...
Её продлит он, безвозвратно!...

Пансион Бештау Владимир Макеев   
   тЖелезноводск   
           04  09 23


Рецензии