Сентябрьские опечатки

Грозофила* — любительница гроз
Дроздофила — любительница пения дроздов

Предрогатива — прелюдия измены
Прилюдия — выходка в общественном месте

Прозофила — любительница прозы, в т.ч. рифмованной
Розофила — любительница роз/розового цвета

Хиппипотам — очень толстый хиппи
Хихиена — гигиена грязнули

________________________________

* — дрозофилы — плодовые мухи, род мелких насекомых семейства плодовых мушек отряда двукрылых.


Рецензии