Хмурые Прогнозы...

   Не надо предсказательств Глобы -
        мы однозначно победим !
      Но этот Ген вражды и злобы
        в Украйне - неискореним...

     И как нам с этим жить - не знаю ,
        Любовь - штыком не насадить...
        Ведь даже - одари Их Раем ,
         Они не будут нас любить .

         И даже сменит русло Волга
         и встанут в блеске Города ,
         но "ЭТО" будет очень долго ,
          а может быть - и никогда...


Рецензии