Заблудившаяся капля дождя
То ли ветер, то ли дождик?
Выставил в окно ладонь я.
Ждал, наверно, с полминуты -
На ладонь легла мне капля,
Микроскопный бриллиантик.
Вроде бы дождя не видно,
Ты откуда такой взялся?
От какой такой ты тучи
Не ровен час оторвался?
Ну а может сам ты туча,
Что вдруг с неба сорвалась и
Ускорение получила
Ты такое, сказать страшно,
Что истерлась абсолютно
О земную атмосферу
Как тунгус метеоритский,
Тож метеорит тунгусский,
И истерлась эта туча
Аж до крохотной до капли,
От которой на ладони,
Кстати или же не кстати,
Ничего уж не осталось!
Свидетельство о публикации №123090604114