Наступит день

Наступит день, когда не знаю.
Тебя я встречу, жизнь свою.
Давно об этом дне мечтаю.
О дне, когда скажу «Люблю!».
Я жду тебя, тебя и только.
Немного задержалась ты.
Я буду ждать, неважно сколько.
Ведь муза ты моей мечты.
Наступит день, наступит, знаю.
Когда мы встретимся с тобой.
Об этом дне давно мечтаю.
Мы две души, с одной судьбой.


Рецензии