Жить без тебя

                Наталье
Жить без тебя я привыкаю,
Не просто это, что юлить,
Теперь я точно не понимаю,
Как без тебя мне день прожить.

Жить без тебя я привыкаю,
Но как-то все не так, не то,
И я так часто вспоминаю,
То, кто же в жизни кто.

Жизнь без тебя не ощущаю,
Понять не просто, что ж мое,
Все нашим общим я считаю,
Не напрягаясь про свое.

Жить без тебя не очень просто.
Душа без голоса молчит,
И, осознав все очень поздно,
За жизнью больше не спешит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.