Вы достойны всех наград

Вы достойны всех наград,
Почестей и славы,
За непокорённый дух,
Гордый, величавый!

За упрямство и борьбу
С нашими врагами
Пусть Всевышний вас хранит,
Силы будут с вами!

Развиваются в бою
Флаги и знамёна!
И Россия всех бойцов
Знает поимённо!

Пусть не меркнет никогда
Свет на ваших лицах.
В ваших искренних глазах
Божий свет струится!

Он Россию по сей день
Смело защищает!
И победный светлый день
Рьяно приближает!

Ведь без веры и любви
В наших душах пусто!
Жить все время с пустотой
Тягостно и грустно!

Нашим доблестным войскам
Не страшна кручина,
С верой и любовью к ней
Все они едины!

Все погибшие бойцы
Рай свой обретают.
Их поступки и дела
Славой обрастают!

Потому достойны вы
Всех наград на свете!
С вашей силой и душой
Путь России светел!

06.09.2023 г.


Рецензии