Первый снег
Нынче-первый снег
Бал снежинок,из выпавшего ночного света.
Да тонкий слой чуть, выпавшего снега
Хрупкие узорчатые деревья слегка, оделись —по всей планете,
Воздушный легкий иней.
Их танец по всей з
емле
И получается быль- красивеее,
снега!
Свидетельство о публикации №123090604053