я воин

Jestem zolnierzem, I'm a soldier, я воин!
Я православный и мне
Преодоление страха и боли
Дарует Господь на войне.
Сталь смертоносная тело калечит,
Но вера живит – славен Бог!
Дух укрепит мой и раны залечит,
Путь в свой укажет чертог.
Что суждено – всё приму без сомнений
В битве за правду и честь.
Да, было много потерь и лишений,
Но главное -  Родина есть!
В битвах прославлена память Отечества!
Я перед боем молюсь:
- Ради спасения человечества,
Святую храни,Боже Русь!

14.30
06.09.2023


Рецензии