обычная тавтология

Вчера я потерял свою любовь

А ночью мне приснилась рожа
С синявными бровями
С глазами желтыми смотрящими насквозь
Зачем же должен я смотреть на эту рожу?

Вчера я потерял свою любовь

Мне плохо без тебя …
Ты где, моя Любовь?
    
             06.09.2923


Рецензии