Для Вас

  Стихи к тебе "Мария"

 Ведь Я сказал, что им быть
 
 Пускай всё той загадочною дурой

 Отчаянно , любя и веря.

. Ведь выбор твой не лёгок,

. В борьбе ты с чувством зла с собою,

. Ты хочешь всех лобзаний, и снов-

  Неистовых познаний, всё о любви ты тянешь руки.

. Мила , нежна и совершенна,

.  Всё это ты, и я "Посредник" твоих мыслей,

  Отдать тепло-любовь, на миг разлуки.

  Всё это есть отчаянная кровь.

  Но полюбив и с мигом всё уходит,
  прочь.

  Все думы для души больные прочь,
Есть лишь блаженство в миге мироздания,

  И он перед Вами, ваше время,

  Ваш же Миг!


Рецензии