Поздравление новородившимся

Родились и внуки, родились и внучки -
Маленькие ножки, маленькие ручки.
Наши восхищения, наши умиления,
Человеку новому наши поздравления.

Главное, росли б они без войны, да с Богом,
Крепкое здоровье будет им залогом.
От души желаем им кушать и расти,
И внучкАм и внУчкам долгого пути!!!


Рецензии