Ах, прелесть какая, стишок про собаку

              Рецензия на "Пропала собака" Валерия Баталова

 Ах, прелесть какая,- стишок про собаку!
   Про волю, про поле и про награжденье,
 Кто эту собаку увидит, доставит...
   Хозяин обрадуется и не обманет:
 Подарит нашедшему новый смартфон,
   А может - "реликвию" - свой патефон.


Рецензии
Спасибо, Светик!

Валерий Баталов   13.09.2023 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.