Будь благодарен

Будь благодарен, что жизнь на ходу
Учит и лечит, и правит.
Если споткнусь и упаду
Только Любовь оживляет.

Всё расставанья тебя приведут
К новым счастливым встречам.
Новость хорошая-выбран маршрут,
Там где ещё не вечер,

Где не утих Родник на двоих,
Что отдаётся в сердце
На спицах линий судеб
разъездных
Стылой зимы по соседству,

Там где поменьше ненужных слов,
Правды чужой, линий, схем,
Чтоб не навязывать ярлыков
И не доказывать теорем.
12.03. 2021г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии