Настроение

Деревянная стружка
И брёвна в накате.
Где ты подружка
В махровом халате?
Дачный предбанник,
Веник дубовый...
Веник для бани -
Напарник суровый.
Ваза стеклянная,
Пионы белёсые,
Зеркало старое -
Странное, взрослое.
Ёжик пластмассовый,
Купленный новый...
Что-то не нравится
В марке торговой.
И настроение
Тоже не в жилу.
Банку с вареньем
Ближе подвину.
Чай с самоваром
Рядом поставлю.
Сладким повидлом
Бутер заправлю.
Кинув в утробу
Снедь из фруктозы,
Ненависть, злобу
Выскажу прозой.
АП 05.07.2017


Рецензии