Осень неизбежна

    

Давай заварим вкусный чай,
Положим ложку мёда.
А осень неизбежна, знай!
Не ждут её прихода.

Мне жаль пролетевшего лета,
Закатов его шальных
И неба акварельного цвета,
И троп зелёных, лесных.

Давай заварим вкусный чай,
В нём земляника лета.
Ворвётся осень невзначай,
Со школьного букета.


Рецензии