Лечу навстречу

Ветер дует, качает деревья,
Гонит по небу вдаль облака,
Я к тебе преисполнен доверья,
Хоть сейчас от меня далека.

Жду с тобой предстоящую встречу,
Она будет нежна и тепла
Я тебя возле озера встречу,
Где мне сердце своё отдала.

Мы с тобою встречались не долго,
Там кормили весной лебедей,
Помню как твоя дерзкая чёлка,
С каждым днём становилась рыжей.

Я так часто о встрече мечтаю,
Что готов к тебе словно Икар,
Свои крылья уже расправляю,
И лечу, я ещё ведь не стар.

05.09.2023


Рецензии
Пока летаешь как Икар,
Пока душа ещё в полёте,
Пусть только скажут, что ты стар,
Мы хором все ответим: "Врёте!"🌞

Людмила Пайль   08.09.2023 23:34     Заявить о нарушении