Примитивно рассуждая плыл Карась и Щука злая
Плыл Карась и Щука злая
Плыл карась от Щуки скрыться
Щука рыбкой , насладится
Зазевался чуть Карась
Щука за бок его хвать
Но Карась как дал леща
Щука все , адью пока !
Издевается Карась
Не имея над Шукой власть
Щука клацает зубами
И летит за Карасями
Обьегорил всех Карась
Насладился этим всласть
А на дне Соменок ждал
Карася в момент сожрал
А Соменка Шука тоже
На трагедию похоже
Тут и сказочке конец
Кто прочел тот молодец
Свидетельство о публикации №123090603879