***
Не знаю как она так ухитрилась,
Но провела весь этот день со мной,
И даже на ночлежку согласилась.
Ведь дома нет у смерти своего,
Нигде её никто не приглашает,
Ведь смерть для всех не гость,а приговор,
Хотя все беды жизнь предоставляет.
Свидетельство о публикации №123090603860