Блаженство и радость

Не вкладывайся эмоционально.
Всё суета сует и снова суета.
И тишина нарушается. И далее
Плющит и колбасит маета.

Я наблюдаю, наблюдаю.
Мне пофиг, мне всё всё равно.
Забудь обо всём своём счастье
И о печали своей...

Стань спокойным и умиротворённым.
В тебе блаженство и радость,
Что живут вечно...
А всё остальное не имеет значения.

Всё остальное
Не имеет никакого значения.
Этот мир - это сон, иллюзия...
Не вовлекайся ни во что...

Ты так чувствуешь...

Радкины локоны.
Радкина прядь волос...


Рецензии