Омут. Статичная картинка бытия

Статичная картинка бытия, сияющая фотография в ажуре, раздетое почти нагое тело, до белья, до ощущения эротики и бури, статичная и жизнеутверждающая память, осколок жизни в зеркале теней, немного удушающе - развратно манит, как омутом безвольно к ней.


Рецензии